LLÁMENOS   55 5286 1577
  • Compra en línea Sabor Bien Nuestro: Parrilla, Disco y Horno de Barro

Sabor Bien Nuestro: Parrilla, Disco y Horno de Barro

$1,690.00 MXN

Compra online el libro Sabor Bien Nuestro: Parrilla, Disco y Horno de Barro de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México. Sabor Bien Nuestro: Parrilla, Disco y Horno de Barro. Las recetas más ricas de la cocina de nuestra tierra, para preparar con las tres técnicas de cocción más típicas y populares. Desde que aprendi&o...

SKU / Código: SBNPADYHBA

Categoría: Gastronomía

Editorial: Grupo Clasa


Envíos a todo el Mundo

Todos nuestros envíos viajan con seguro a cualquier lugar de México y el mundo.

Múltiples Formas de Pago

Contamos con múltiples formas de pago. Elija la que más le convenga.

Servicio al Cliente

Nuestro compromiso es la base de nuestro éxito, su entera satisfacción.

Compra Segura

Compra online el libro Sabor Bien Nuestro: Parrilla, Disco y Horno de Barro de Grupo CLASA; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Sabor Bien Nuestro: Parrilla, Disco y Horno de Barro.

Las recetas más ricas de la cocina de nuestra tierra, para preparar con las tres técnicas de cocción más típicas y populares.

Desde que aprendió a dominar el fuego, el hombre ha sabido aprovecharlo para desarrollar sus habilidades culinarias. Al calor de las brasas transforma los alimentos en manjares deliciosos. Así, un acto tan simple se convierte en una verdadera fiesta para el paladar y el espíritu, que comienza desde el momento mismo en que se enciende el fuego.

Ya sea a la parrilla, al disco o en el horno de barro, con Sabor bien nuestro podrá disfrutar de una gran variedad de recetas y sabores extraordinarios.

Tanto para quienes ya disfrutan de esta pasión, como para aquellos que desean iniciarse en este ritual, Sabor bien nuestro resultará una herramienta fundamental para dominar este apasionante arte, que les abrirá un mundo de sabores nuevos, originales y deliciosos.

  • Un excelente libro impreso
  • Formato 22.8 x 31 x 2.4 cm
  • 192 páginas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura con estampado sectorizado
  • Edición 2017-2018
  • ISBN: 978-9974-749-76-4, 9789974749764
  • Autora: Isabel Toyos
  • © Unimago
  • © Grupo CLASA
  • Peso: 1280 g

PARRILLA:
Secretos de parrilla. Las siete claves de un buen asado. Cómo elegir la carne. Secretos de un buen fuego.
Asado tradicional. Bifes a la criolla. Bifes con cubierta de queso. Bifes marinados. Bifes rellenos. Bondiola con puré de manzana. Brochettes de cerdo marinadas. Brochettes diferentes con salsa de cilantro. Bruschettas al estilo mediterráneo. Bocados agridulces.
Carne rellena. Corona de cordero. Costillas a las hierbas. Costillas de cerdo a la barbacoa. Choclo asado con manteca de hierbas.
Hamburguesas clásicas. Hamburguesas de pollo.
Medallones de lomo. Mollejas crocantes.
Pavo relleno. Pejerreyes a las finas hierbas. Pierna de cordero. Pizza a la parrilla. Pollo al perejil.
Salmón con ajo y limón. Sándwich de campo.
Ternera jugosa.
Verduras grilladas.

DISCO:
Acerca del disco de asado. Claves para cocinar al disco. Curado y mantenimiento. Las mejores preparaciones al disco.
Albóndigas rústicas. Alitas al disco.
Carbonada. Cazuela de codornices. Cazuela invernal de la huerta. Cerdo con cebollas. Cordero a la cazadora.
Estofado de osobuco. Estofado de porotos y curry.
Guiso de lentejas. Guiso de pollo y chorizo. Guiso especiado de hortalizas.
Lomo Strogonoff. Lomo a la criolla. Lomo al vino tinto. Lomo con morrones.
Muslos a la cerveza.
Paella tradicional. Paillard de pollo. Pato a la sidra. Pato al vino tinto. Pollo al champiñón. Pollo con vegetales. Pollo pomodoro.
Risotto de campo. Risotto de hongos.
Salteado de hongos y trigo.

HORNO DE BARRO:
Del barro nacemos. Anatomía del horno de barro. El curado del horno nuevo. Cómo encender el horno de barro. Empanadas, las invitadas especiales.
Calabaza rellena. Calzón de espinaca.
Empanadas de carne. Empanaditas de hortalizas. Empanadas de pollo.
Focaccia rústica.
Lasaña tradicional con carne.
Pan de campo. Pancitos de leche esponjosos. Pan de maíz. Pan dulce con harina de maíz. Pan integral. Pan relleno. Papas rellenas. Papas y batatas rústicas. Pastel de pollo. Pastel de vegetales. Pizza de tomate y albahaca. Pizza integral vegetariana. Pizza de alcauciles y hongos. Pollo con papas. Pollo a la naranja.
Rolls de focaccia y olivas.
Salmón en papillote.
Tartines de choclo. Tartines de espinaca y hongos. Tarta de hortalizas y curry.
Tablas de equivalencias.

Editoriales
Búsqueda Rápida
 
Use palabras clave para encontrar el producto que busca.